ALBONDIGAS DE PESCADO

INGREDIENTES:


-200 gr rape limpio
-200 gr merluza limpia
-200 gr gambas peladas
-1 diente de ajo
-1 huevo
-1/2 dl vino blanco
-1 cebolla
-1 tomate
-2 rebanadas pan mojado en leche
-1 manojo cebolleta
-1/2 litro de caldo de pescado
-Guisantes
-Harina
-Perejil
-Orégano
-Pimienta
-Sal

MODO DE HACERLO:
1.-Pasar todo el pescado por la trituradora, y triturar bien, echar la mitad de las gambas, un huevo, el ajo, una cebolleta, el perejil, el orégano y el pan escurrido de la leche.
2.-Sazonar
3.-Hacer las albondigas
4.-Enharinar y freir
5.-En el mismo aceite, freir las cebolla y el resto de las cebolletas, añadimos el tomate y el vino, y pasar por el pasapures
6.-Añadir las albondigas, el caldo los guisantes y el resto de gambas, cociendo 10 minutitos.

NOTA:
-Estan muy ricas, de verdad, asi cambiamos de las de carne.