PECHUGAS DE POLLO RELLENAS


INGREDIENTES:

-6 filetes de pechuga de pollo, abiertos en libro para poder rellenarlos
-6 lonchas gorditas de jamón serrano
-6 lonchas finas de queso
-Aceite de oliva
-4 dientes de ajo aplastados
-Harina
-Huevo batido
-Sal

MODO DE HACERLO:
1.-Sazonar las pechugas de pollo abiertas.
2.-En el centro se colocar una loncha de jamón y otra de queso.
3.-Cerrar la pechuga de forma que quede en su interior el relleno.
4.-Sazonar por fuera.
5.-Poner al fuego una sartén con los dientes de ajo y un dedo de aceite como para fritura, y dejar que se caliente despacio para que coja sabor a ajo y se subir el fuego poco a poco hasta que el aceite este un poco mas caliente.
6.-A continuación, se retirar los ajos.
7.-Pasar las pechugas por harina y huevo.
8.-Freir en el mismo aceite.
9.-Como las pechugas son gruesas, se deben dejar al menos un par de minutos por cada lado, rociándolas con el aceite caliente.
10.-El fuego no tiene que estar muy fuerte, para que se hagan de manera uniforme y no se queden demasiado doradas y crudas por dentro.
11.-Se escurren dejándolas unos minutos en un plato con papel absorbente.