Anuncios relacionados


__________________________________________________________________________
Google
 
Este blog ha sido creado para ayudar a perder peso rapidamente a todas las personas que padecen obesidad. Se mostraran una serie de recetas de cocina que usted puede necesitar para perder peso exitosamente.Para obtener buenos resultados en la perdida de peso, es fundamental cambiar nuestros habitos alimenticios.Es importante hacer constar que el cambio en los habitos alimenticios, no significa reducir la cantidad de ingesta de comida, solo cambiar de dieta. Cuando usted cambie sus habitos nutricionales para perder peso, usted sufrira menos ansiedad o urgencia por comer de forma excesiva.

jueves, enero 11, 2007

ESPARRAGOS CON ALMENDRAS

perder peso rapidamente,Esparragos con almendras,esparragos trigueros,esparragos,almendras
Para 4 personas

INGREDIENTES:

perder peso rapidamente,Esparragos con almendras,esparragos trigueros,esparragos,almendrasperder peso rapidamente,Esparragos con almendras,esparragos trigueros,esparragos,almendras






-
2 manojos de esparragos trigueros

-4 cucharadas soperas de almendras tostadas molidas
-Queso rallado descremado
-1 cucharada de aceite de oliva virgen
-1 cucharada de harina integral de trigo
-1 Cebolla
-Pimienta al gusto
-Sal

perder peso rapidamente,Esparragos con almendras,esparragos trigueros,esparragos,almendras

MODO DE HACERLO:



1.-
En una cacerola, se pone a hervir los esparragos trigueros bien limpios hasta que esten tiernos.


2.-Escurrir y reservar.

3.-En una sarten, se pone el aceite y se dora la cebolla picada fina.

4.-Incorporamos a continuación la cucharada de harina, removemos para evitar que se nos queme y agregamos tambien las almendras molidas.

5.-Regamos todo con un poco de agua de la coccion de los esparragos y esperamos hasta que espese sin dejar de remover. Tiene que quedar una textura tipo bechamel.

6.-Se reparte los esparragos en cuatro fuentes indivuduales resistentes al horno y se cubre con la bechamel de almendras.

7.-Se espolvorea con queso rallado y se introduce las fuentes en el horno, previamente precalentado, en posicion grill hasta que se dore la superficie y forme una costra.

8.-Servir caliente.

________________________________________________