BERENJENAS RELLENAS



-4 berenjenas
-1 cebolla grande
-1 tomate
-150 gramos de gambas
-150 gramos de jamón dulce
-2 cabezas de ajo
-2 huevos
-2 cucharadas de aceite de oliva
-Queso rallado para gratinar.
-Pan rallado
-Perejil
-Sal
-Pimienta

MODO DE HACERLO:
1.-Cortar las berenjenas en tiras, ponerlas en remojo dentro de un recipiente con agua y sal durante 5 minutos, para hacerlas perder amargor.
2.-Cocer las berenjenas, y cuando esten tiernas, vaciar la pulpa con una cuchara.

EL RELLENO:
1.-Sofreir la cebolla y cuando este a termino medio de cocida incorporarle el tomate.
2.-Agregar el jamon dulce cortado, las gambas troceadas y la pulpa de las berenjenas, hervidas previamente.
3.-Incorporarle la sal, pimienta y el perejil picado.
4.-Batir los huevos incorporarlos tambien y mezclarlo todo.
5.-Rellenar las berenjenas con la mezcla.
6.-Colocarlas en una fuente untada con aceite de oliva y cubrirlas al gusto, con pan rallado o queso rallado.
7.-Meterlas en el horno durante 10-15 minutos a 180 grados aproximadamente hasta gratinar.