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Este blog ha sido creado para ayudar a perder peso rapidamente a todas las personas que padecen obesidad. Se mostraran una serie de recetas de cocina que usted puede necesitar para perder peso exitosamente.Para obtener buenos resultados en la perdida de peso, es fundamental cambiar nuestros habitos alimenticios.Es importante hacer constar que el cambio en los habitos alimenticios, no significa reducir la cantidad de ingesta de comida, solo cambiar de dieta. Cuando usted cambie sus habitos nutricionales para perder peso, usted sufrira menos ansiedad o urgencia por comer de forma excesiva.

jueves, enero 04, 2007

DORADA A LA SAL

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INGREDIENTES:





-
1 dorada de 1 kg. (aprox.)
-2 kg. de sal gorda.
-Un poco de agua

PARA LA SALSA TARTARA:

-1huevo
-1 vaso de aceite
-1 cucharada de vinagre de Modena
-1 pepinillo en vinagre
-Unas alcaparras en vinagre
-1 huevo cocido
-Sal
-Perejil

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MODO DE HACERLO:



1.-
Colocar el pescado entero, sin escamas, sin tripas, lavado, limpio y seco en una fuente de horno.

2.-
Humedece la sal con un poco de agua para que se haga mas compacta.

3.-
En una placa de horno, se prepara una capa de sal bastante gruesa en el fondo y se coloca la dorada encima, se cubre por completo con mas sal. Se deja en el horno durante unos 20 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor del pescado, (a unos 180.grados).

4.-
Cuando este hecha, se saca del horno, se retira con cuidado la costra de sal dandole unos golpes. La piel debe de salir con la costra de la sal.

5.-
Y se sacan los lomos limpios.

LA SALSA TARTARA:


-Preparar una mayonesa batiéndola con una batidora y mezclar todos los ingredientes, bien picaditos, con la mayonesa.
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CONSEJOS:




-
Servir la dorada en una fuente sin piel, sin la cabeza, abierta por la mitad y sin espinas, con la salsa y las patatas light, unas rodajas de limon y una ramita de perejil.

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