ALCACHOFAS CON HUEVOS

para 4 personas


-8 alcachofas
-8 huevos
-1 pimiento morrón
-1 limon
-1 ramillete de hierbas aromáticas
-1 taza de mayonesa
-1 yogur natural
-1 diente de ajo
-1 cucharada de mostaza
-Sal al gusto

MODO DE HACERLO:
1.-Limpiar las alcachofas eliminándo las hojas exteriores, y tornear los fondos vaciándolos con un cuchillito fino y dándoles forma de nidos.
2.-Lavarlos y cocerlos en abundante agua con sal y el zumo del limón para que no ennegrezcan.
3.-Cuando esten tiernos, sacar y mantener al calor.
4.-Mientras que se cuecen las alcachofas, cocer los huevos durante 4 o 5 minutos para que las yemas se queden blandas.
5.-Machacar el ajo pelado en un cuenco y mezclarlo con la mayonesa, hierbas picadas a su gusto, el yogur y la mostaza.
6.-Colocar los fondos de alcachofas en una fuente de servir, colocar 1 huevo en cada alcachofa y cubrir con la salsa. Servir inmediatamente.