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Este blog ha sido creado para ayudar a perder peso rapidamente a todas las personas que padecen obesidad. Se mostraran una serie de recetas de cocina que usted puede necesitar para perder peso exitosamente.Para obtener buenos resultados en la perdida de peso, es fundamental cambiar nuestros habitos alimenticios.Es importante hacer constar que el cambio en los habitos alimenticios, no significa reducir la cantidad de ingesta de comida, solo cambiar de dieta. Cuando usted cambie sus habitos nutricionales para perder peso, usted sufrira menos ansiedad o urgencia por comer de forma excesiva.

viernes, enero 12, 2007

BONITO CON TOMATE

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4 rodajas de bonito
-4 tomates maduros
-1 cebolla
-1 trozo de pimiento rojo
-1 vaso de vino blanco
-Aceite de oliva
-2 hojas de laurel
-2 dientes de ajo
-Sal al gusto
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MODO DE HACERLO:



1.-
En una cazuela bastante ancha que quepan las 4 rodajas de bonito extendidas con un buen chorro de aceite de oliva sofreir la cebolla picada fina, los dientes de ajo pelados y picados, los tomates troceados sin piel ni semillas y el pimiento rojo a cubitos.

2.-Dejar que el sofrito se haga lentamente con la cazuela tapada, hasta que los tomates se hayan desecho y el pimiento y la cebolla esten muy tiernos.

4.-A continuacion incorporar el vaso de vino blanco y subir el fuego para que se evapore rapidamente el alcohol.

5.-Dejar que hierva aproximadamente 1 minuto y bajar de nuevo el fuego.

6.-Incorporar las hojas de laurel y un pellizco de sal.

7.-Tapar y dejar cocer muy suave durante 10 minutos.

8.-Transcurrido este tiempo, disponer encima del sofrito las 4 rodajas de bonito y volver a tapar.

9.-Siempre a fuego muy suave. Dejar cocer 5 minutos por una cara y otros 3 minutos por la otra dependiendo del grosor de las rodajas.

10.-Es mejor no hacerlas demasiado porque el bonito es un pescado bastante seco.

11.-Luego se terminaran de hacer cuando reposen en la cazuela tapada sin fuego.

12.-Dejar reposar todo junto tapado otros 5-6 minutos antes de servir.

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