POLLO AL LIMON CON PIMIENTA


INGREDIENTES:
-1 kilo de pollo
-Media cucharadita de piel lima o limón rallada
-Un cuarto de taza de zumo de lima o limón
-1 cucharadita de aceite de oliva
-2 dientes de ajos picados
-1 cucharadita de pimienta en grano
-1 cucharadita de tomillo en trocitos
-Sal al gusto

MODO DE HACERLO:
1.-Enjuagar el pollo y escurrirlo.
2.-Colocar el pollo con la parte de la piel hacia abajo en la parrilla.
3.-Asar con fuego bajo hasta que este ligeramente asado.
4.-Mientras tanto para glasear el zumo de lima/limón, en un bol remover juntos la piel de la lima, el zumo de lima, el aceite de oliva, el ajo, la sal, la pimienta y el tomillo.
5.-Aplicar este jugo al pollo con una brocha.
6.-Darle la vuelta y repetir la operación.
7.-Asar de 5 a 15 minutos y aplicar el jugo de vez en cuando.

CONSEJOS:
-Se sirve el pollo recien hecho, con una ensalada, patatas asadas o pimientos.